КФХ Бородулькина А.Н. - ПРОИЗВОДСТВО ПИЛОМАТЕРИАЛОВ

Перейти к контенту

ЕКАТЕРИНА ЗЕНЬКО И АНАТОЛИЙ
БОРОДУЛЬКИН ПОЛУЧИЛИ ЗВАНИЕ

8 февраля 2017

Чествование  лауреатов почётного звания «Человек года Витебщины –2016» состоялось в областной столице в концертном зале «Витебск».  Церемония вручения областной премии объединила на одной сцене 100 представителей различных  профессий и сфер деятельности. От нашего района лучшими стали начальник финансового отдела  райисполкома Екатерина Зенько и глава крестьянского фермерского хозяйства Анатолий Бородулькин. Председатель обл­исполкома Николай Шерстнёв торжественно вручил дипломы лауреатам. Делегация  из нашего района также приняла участие в традиционном мероприятии.

Глава области Николай Шерстнёв  приветствовал  людей с активной жизненной позицией,  тех, кто  личными качествами заслужил уважение и признание.

– Главной заботой власти есть и будет повышение качества жизни населения. За каждым событием, достижением в жизни области стоят люди, которые трудом вершат историю нашего края, - отметил Николай Николаевич.

Говоря о развитии малого и среднего бизнеса, глава области обратил внимание на то, что необходимо сохранять и наращивать его потенциал,  создавать рабочие места для занятости населения, особенно в небольших городах и сельской местности.

И в этой номинации  отметил нашего  лауреата –  Анатолия Бородулькина, который активно развивает деревообработку, создаёт новые рабочие места, помогает  ветеранам, школе, его уважают земляки.

Назад к содержимому